•  Inhaltsverzeichnis

•  Vorheriges Kapitel

•  Nächstes Kapitel

Einstellungen

Es gibt einige Einstellungen in diesem Programm, die nach den Vorstellungen des Anwenders veränderbar sind, sie sind alle auf einfachste Weise über Menüeinträge wählbar:

Hier nur ein paar kleine Hinweise, vieles wurde ja in den vorherigen Kapiteln schon erläutert:

"Schummeln erlauben" ist eine Möglichkeit, sich vom Computer die Lösungsworte nach Wunsch anzeigen zu lassen. (siehe "Raten")

"Tastatureingabe ermöglichen" bewirkt, dass man beim Raten nicht auf die Maus angewiesen ist, sondern das gewünschte Startfeld auch per Tastatureingabe ansteuern kann. (siehe "Raten")

Das Einbinden von Bildern sollte man besser gleich zu Anfang in Angriff nehmen, also sofort beim Neuerstellen eines Rätsels. Wird hier das entsprechende Häkchen entfernt, so kann man die Funktion auch beim Überarbeiten eines Rätsels nutzen. Da muss man dann aber besonders aufpassen, dass man das Bild nicht über bereits eingetragenen Begriffe klebt, denn das wird vom Programm nicht überwacht.