•  Inhaltsverzeichnis

•  Vorheriges Kapitel

Garantie

Ich übernehme folgende uneingeschränkte Garantie für das Programm:

1. Bei der Installation wird das Programm Speicherplatz auf dem verwendeten Datenträger einnehmen, der solange belegt bleibt, bis das Programm wieder gelöscht wird.
  2. Beim Programmstart wird Arbeitsspeicher belegt, der für andere Anwendungen dann nicht mehr zur Verfügung steht.
  3. Die Beschreibungen in dieser Hilfedatei sind keine zugesicherten Eigenschaften im Sinne des BGB, sondern nur Erläuterungen.

Für Risiken und Nebenwirkungen übernehme ich keine Verantwortung ! Allerdings ist alles ausgiebig getestet worden und sollte daher unter normalen Bedingungen einwandfrei funktionieren.

Ich wünsche viel Vergnügen beim Rätseln und Knobeln ...

Martin van der Veer
19294 Eldena
Töpfergang 5g

Kontakt per E-Mail: mvdv@o2mail.de